
Издавна существуют классические способы питья пива. Пиво не смешивается с алкоголем или каким-либо соком, так как от этого вкус его может измениться. От разбавления пива с разными напитками теряется его типичный специфический вкус. В морозилке держатьнельзя, из-за того что оно может дать осадок и помутнеть и потерять весь вкус. При разливе пиво не встряхивают, а наливают его в центр стакана, и далее добавляют до трех четвертей высоты. У пива пена всегда белая и имеет правильную форму. Пиво целесообразнее не доливать в недопитый фужер и не перемешивать. Бочковое пиво хранится в хорошо проветриваемом и холодном подвале при температуре от минус трех до плюс восьми градусов Цельсия. К пиву традиционно предлагают жареную или соленую рыбу , сосиски, сухарики, икру, раков, мясо. Пиво является одним из самых любимых напитков во всем мире. А количество сортов пива очень велико и вкусовые качества отличные. Почитатели пива не даром отдают свое предпочтение этому восхитительному и питательному напитку. Умеренное употребление данного напитка позитивно влияет на организм человека.
Источник статьи: правда о пиве